Ладастен
Препарат, применяемый при астенических состояниях, позитивно влияющий на показатели физической и умственной работоспособности. Является производным адамантана. В спектре действия препарата сочетаются активирующее, анксиолитическое, иммуностимулирующее действия и элементы актопротекторной активности. У Ладастена отсутствуют гипноседативные и миорелаксирующие свойства, препарат не обладает аддиктивным потенциалом.
Подробнее
Лактобактерин (Lactobacterinum)
Оказывает антибактериальное действие против широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) и условнопатогенных (вызывающих заболевания человека при определенных условиях) бактерий, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, проявляет иммуномодулирующие (влияющие на защитные силы организма) свойства.
Подробнее
Лактофильтрум (Lactofiltrum)
Лактофильтрум относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе два активных компонента: пребиотик лактулозу и лигнин (природный энтеросорбент).
Подробнее
Ламизил (Lamisil)
Ламизил относится к противогрибковым средствам широкого спектра действия, группы аллиламинов. В зависимости от дозировки и вида грибов может оказывать как фунгицидное, так и фунгистатическое действие. Применяется для лечения грибковых заболеваний кожи, волос и ногтей, вызываемых дерматофитами, грибов рода Candida, Epidermophyton floccosum, Microsporum canis, Pityrosporum orbiculare.
Подробнее
Левофлоксацин (Levofloxacin)
Антибиотик, принадлежащий к группе фторхинолонов. Имеет широкий спектр действия. Действующее вещество - левовращающий активный изомер офлоксацина – гемигидрат левофлоксацина. Благодаря левовращающейся формуле имеет более высокую эффективность, чем офлоксацин. Механизм действия – бактерицидный: блокада ДНК-гиразы микробной клетки, вмешательство в сшивку разрывов в дезиксирибуноклеиновых кислотах бактерий и нарушение процесса суперспирализации ДНК. За счет этого в микробной клетке происходят необратимые структурные изменения мембран, цитоплазмы и клеточной стенки.
Подробнее
Лекролин (Lecrolyn)
Противоаллергическое средство, оказывает мембраностабилизирующее действие, препятствует дегрануляции тучных клеток и выделению из них гистамина, брадикинина, лейкотриенов (в том числе, медленно реагирующей субстанции) и других биологически активных веществ. Наиболее эффективен при профилактическом применении.
Подробнее
Леривон
Обладает антидепрессивным действием. Относится к группе пиперазино-азепиновых производных и отличается от трициклических антидепрессантов (ТЦА). В химической структуре миансерина отсутствует боковая цепочка, характерная для ТЦА, которая, как считают, определяет их холиноблокирующее действие. Антидепрессивная эффективность Леривона сравнима с другими современными антидепрессантами. Леривон также обладает противотревожной активностью, что важно при лечении больных у которых депрессия сочетается с тревогой.
Подробнее